Vente directe
- Boutique : notre première boutique est sur le lieu de production. C'est notre approche " village " de la vente.
- Marché : le marché de Saint-Girons en Ariège-Pyrénées est le rendez-vous incontournable avec notre clientèle devenue fidèle depuis plus de 15 ans.
Un Circuit Court maitrisé
Au cours de notre développement, nous avons trouvé des relais de ventes : des distributeurs locaux en Ariège et Haute-Garonne et nous y sommes présent en animant régulièrement nos stands.
Nous estimons êtres les mieux placés pour parler de nos produits aux clients.
|
|
Le lien avec le client : un Engagement
Nous ne vendons pas un produit standardisé !
Le goût de nos fromages dépend essentiellement de l'alimentation des vaches donc des saisons. Les productions se suivent et ne se ressemblent pas : c'est notre approche artisanale plus naturelle. Nous aimons partager avec les clients nos conseils de choix.
C’est aussi le partage d’une réelle passion culinaire lorsque nous échangeons à propos des recettes et des conseils de préparation avec les clients.
La Transparence
Nous proposons à nos clients de visiter notre site de production et d'assister à notre fabrication de fromage.
|