Notre petite entreprise est le fruit du travail de trois générations depuis notre grand-père, fils de paysan. Aujourd'hui chaque génération a apporté sa pierre et le savoir-faire de son époque, tout en préservant notre éthique et l'esprit des recettes originales. |
Chez nous tout est fait sur place ! Nous fabriquons nous même tous nos Fromages de Bethmale . Nous préparons notre Millas avec de la farine de maïs. Nos Ravioles sont élaborées avec de la pâte fraiche maison, de la brousse que nous fabriquons et du magret que nous confisons . |
Nous sélectionnons nos matières premières selon l'origine et la qualité. Notre fromage de Bethmale Vache labelisé "Parc Naturel Régional" est fabriqué à partir du lait issu de la ferme voisine. Nous collectons nos laits de chèvres et de brebis directement à la ferme. |
Le Grand-Père : L'expérience du fromager |
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Le père : De nouvelles activités |
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• Un dessert régional traditionnel : le Millas préparé avec la farine de maïs. • Une création gastronomique originale : les ravioles farcies avec la brousse maison et du magret de canard confit. |
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Le restaurant : 1992-2005 |
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En 1992, la famille ouvre un restaurant saisonnier, la "Table du Moulin Gourmand". Claude et Christian en cuisine, Mireille La Grand-Mère, en salle proposent de découvrir les spécialités maisons. La gamme s’agrandit avec des Cassoulets, Cassoulets de fèves, Croustades et également de l’Aligot préparé avec la tome fabriquée sur place. Le succès est au rendez-vous, et sera renouvelé jusqu’à l’été 2005, où Claude et Mireille prennent une retraite bien méritée. |
La releve ? |
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Notre petite entreprise est le fruit du travail de trois générations depuis notre grand-père, fils de paysan. Aujourd'hui chaque génération a apporté sa pierre et le savoir-faire de son époque, tout en préservant notre éthique et l'esprit des recettes originales.


